Buona navigazione a tutti! La chat per ragioni si sicurezza è stata spostata in un'altra pagina e ci si accede cliccando sul link in rosso in fondo alla pagina iniziale. Si può accedere solo se iscirtti e con il nome e con il rango assegnato...
Vi aspettiamo per fare 4 chiacchiere in compagnia!


 
IndicePortaleCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 vol au vent alla crema di formaggio

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fiokko
Moderatore
Moderatore
avatar

Numero di messaggi : 1597
Data d'iscrizione : 17.09.09
Età : 39

MessaggioTitolo: vol au vent alla crema di formaggio   Gio Nov 12, 2009 7:38 pm

Ingredienti:
12 vol-au-vent già pronti
25 g di farina bianca
25 g di burro
100 g di fontina
un piccolo tartufo bianco
un quarto di latte (250 ml)
sale e pepe

Preparazione:
Preparare la salsa besciamella. Sciogliere 25 g di burro poi versare 25g di farina, cuocere a fuoco moderato fino a che la farina prende il color biscotto. Versare il latte caldo ( 250 ml) in due volte e mescolare fino allo scioglimento dei grumi e continuare a cuocere fino ad addensamento della salsa.
Salare, pepare e togliere la besciamella dal fuoco. A besciamella ancora calda aggiungere la fontina grattugiata e mescolare fino a scioglimento del formaggio poi unire metà del tartufo grattugiato.
Riempire i vol-au-vent con la crema e su ognuno distribuire qualche lamella di tartufo. Riscaldare tutto prima di servire.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
vol au vent alla crema di formaggio
Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» risotto alla crema di carciofi (riciclo)
» spaghetti alla crema di carciofi, alici e pecorino
» la crema mi ha fatto irritazione
» e continuerò per sempre a dire grazie alla vita
» oggi eco alla 10 + 0...meraviglia!!!!!

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: DONNA :: Cucina :: antipasti-
Andare verso: