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 Caramello mou al cioccolato

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Paola
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MessaggioTitolo: Caramello mou al cioccolato   Dom Nov 15, 2009 3:20 pm

Tipo di piatto : dessert
Numero di persone : 6
Preparazione : 15 min
cottura : 5 min
Costo : -
Origine : Francia
Difficoltà : -

Ingredienti :
250 g di panna da cucina
300 g di zucchero semolato
50 g di cacao in polvere
1 Cucchiaio di miele
25 g di burro

Ricetta :
In un tegame metti lo zucchero, la panna, il cacao, il miele e il burro. Stempera a fuoco medio. Fai cuocere fino a formare una sorta di piccola palla.
Versa il preparato su una base oliata su 3 cm di spessore. quando è freddo, taglialo a quadrati.
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paperotta87
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MessaggioTitolo: Re: Caramello mou al cioccolato   Dom Nov 15, 2009 4:41 pm

scusami la domanda siccome la vorrei fare a mia suocera questa tua ricetta, poichè adora il cioccolato, ti chiedo occorre la panna da dolci liquida oppura la panna che si utilizza per condire la pasta?scusami e grazie
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Paola
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MessaggioTitolo: Re: Caramello mou al cioccolato   Dom Nov 15, 2009 5:59 pm

io credo che sia la panna da dolci liquida.
Ma se non è specificato penso che vadano bene entrambe.
Mi sono iscritta su alfemminile.com e li mi mandano tutti i giorni le ricette cosi ho pensato di mettere quelle più semlici o che sembrano interessanti.
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paperotta87
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MessaggioTitolo: Re: Caramello mou al cioccolato   Dom Nov 15, 2009 6:01 pm

beh ci provo prima a casa e poi lo faccio a mia suocera
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Paola
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MessaggioTitolo: Re: Caramello mou al cioccolato   Dom Nov 15, 2009 6:03 pm

si se vuoi altre ricette cosi ci sono sempre su alfemminile ti do il link http://www.alfemminile.com/home-ricette-di-cucina.html
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paperotta87
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MessaggioTitolo: Re: Caramello mou al cioccolato   Dom Nov 15, 2009 6:06 pm

questo forum lo visitato spesso per cercare alcune cose però non mi sono mai iscritta
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