Buona navigazione a tutti! La chat per ragioni si sicurezza è stata spostata in un'altra pagina e ci si accede cliccando sul link in rosso in fondo alla pagina iniziale. Si può accedere solo se iscirtti e con il nome e con il rango assegnato...
Vi aspettiamo per fare 4 chiacchiere in compagnia!
Buona navigazione a tutti! La chat per ragioni si sicurezza è stata spostata in un'altra pagina e ci si accede cliccando sul link in rosso in fondo alla pagina iniziale. Si può accedere solo se iscirtti e con il nome e con il rango assegnato...
Vi aspettiamo per fare 4 chiacchiere in compagnia!
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


 
IndicePortaleUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

 

 CROSTATINE TRICOLORI....

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fiokko
Moderatore
Moderatore
Fiokko


Numero di messaggi : 1597
Data d'iscrizione : 17.09.09
Età : 45

CROSTATINE TRICOLORI.... Empty
MessaggioTitolo: CROSTATINE TRICOLORI....   CROSTATINE TRICOLORI.... I_icon_minitimeDom Set 20, 2009 1:57 am

Per 6 persone

300g di farina bianca
225 g di burro
mezzo cucchiaino di sale

Per la farcia

350 g di ricotta
200g di spinaci
200g di pomodori
3 uova
uno scalogno
50 g di parmigiano grattugiato
100 g di fiocchi di latte
2 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe q.b.

Per gli stampini

15 g di burro
1 cucchiaio di farina

Dopo aver setacciato la farina in una terrina unire il burro a pezzetti e sfregare con le mani per mescolare i due ingredienti. Quando ottenete delle briciole fate una conca al centro e versateci due cucchiai di acqua gelata in cui avrete sciolto il sale. Impastate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Formate una palla con l'impasto e avvolgetela con la pellicola, poi va messa a riposare in frigo per 30 minuti.
Lavate gli spinaci e cuoceteli al vapore per 15 minuti; poi strizzateli, passateli al mixer e rosolateli in una padella per cinque minuti, con due cucchiai di olio e metà dello scalogno tritato. Fateli intiepidire e trasferiteli in una terrina, aggiungete 100 g di ricotta, 15 di parmigiano e mescolate; aggiungete un uovo, sale e pepe q.b.

Lavate i pomodori, eliminate i semi e frullateli con il resto dello scalogno. Mettete quello che ottenete in una ciotola aggiungete 100 g di ricotta, 15 g di parmigiano, un uovo sale e pepe;

Lavorate la ricotta rimasta con il parmigiano e i fiocchi di latte, unire poi l'uovo il sale e il pepe;

Scaldate il forno a 200°, imburrate e infarinate alcuni stampini foderateli con la pasta che avrete steso in una sfoglia sottile e farciteli con i ripieni preparati.
Tempo di cottura 15 minuti fame
Torna in alto Andare in basso
 
CROSTATINE TRICOLORI....
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: DONNA :: Cucina :: antipasti-
Vai verso: