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2 partecipanti
AutoreMessaggio
paperotta87
super chiacchierona
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paperotta87


Numero di messaggi : 1460
Data d'iscrizione : 01.09.09
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MessaggioTitolo: menu completo   menu completo I_icon_minitimeGio Ott 08, 2009 6:08 pm

help me please, diciamo che sono un pò alla ricerca disperata di un meno completo per una cena romantica, diciamo che in cucina me la cavicchio bene però a chiunque di voi mi voglia dare un consiglio o una ricetta per formare un menù vi chiedo di non dirmi cose complicate o troppo costose, non perchè non voglia spendere denaro o non voglia cucinare per il mio ragazzo, anzi per lui fare di tutto ma er che voglio passare il più possibile il tempo vicino a lui, l'occasione è il suo 28 esimo compleanno e ne vorrei approfittare per festeggiare anche il nostro terzo anniversario(era il 24settembre)che abbiamo passato lonbtano, quindi vi chiedo aiuto ditemi tutto ciò che può servirmi per un menù semplice e speciale, un mega kiss e un grazie di cuore a tutte
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Fiokko
Moderatore
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Fiokko


Numero di messaggi : 1597
Data d'iscrizione : 17.09.09
Età : 45

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MessaggioTitolo: Re: menu completo   menu completo I_icon_minitimeGio Ott 08, 2009 8:36 pm

menu completo 855653 ° Spaghetti allo scoglio (abbondanti x 2 persone)

Prendete un pugno di gamberetti,un pugno di code di gambero,un pugno di seppioline,un pugno di calamari (gli anelli),4-6 astici (tutto già pulito in pescheria o al banco del pesce), e una scatola di polpa di granchio.

In una padella saltate 2 spicchi d'aglio con un goccio d'olio,aggiungete i calamari e le seppioline,un goccio di vino bianco,sfumate e fate andare aggiungendo un mini goccio d'acqua x ca 10-12 min.

Aggiungete poi i gamberetti,le code di gambero sgusciate e la polpa di granchio,della passata di pomodoro e lasciate cuocere x altri 10 minuti.

Mettete poi gli astici 8che daranno un sapore inconfondibile al sugo 9 e terminate la cottura.

SECONDO:

° trota salmonata con patate

Comprate il filetto di trota salmonata già pulito e a posto,adagiatelo in una teglia sopra un letto di patate affettate finissime con la mandolina,mettete sopra al pesce un pizzico di sale e se volete prezzemolo e aglio tritati,ricopite con altre patate e fate andare al massimo girando di tanto in tanto fino alla cottura delle patate che grazie al vapore cuoceranno anche la trota!!

DOLCE:
°Soufflè al cioccolato
Ingredienti:
cioccolato fondente, 50 gr.
zucchero semolato, 50 gr.
cacao amaro, 15 gr.
burro, 30 gr.
tuorlo, 1
aIbumi, 2
zucchero a velo, 50 gr.

Preparazione:
Fate fondere il cioccolato in un padellino.
Unite il burro.
Rimestate.
Aggiungeteci il cacao passandolo attraverso un colino.
Rigirate sempre.
Incorporate il tuorlo d'uovo.
Portate il forno a 200° C.
Montate gli albumi a neve soda.
Unite sempre montando lo zucchero semolato.
Amalgamate gli albumi al cioccolato.
Vuotate il composto in 2 stampini da soufflè.
Cospargete con lo zucchero a velo.
Infornate per 10 min.
Levate e servite.

Spero ti piaccia.. buona cenetta!
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