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 vol au vent alla crema di formaggio

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Fiokko
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MessaggioTitolo: vol au vent alla crema di formaggio   vol au vent alla crema di formaggio I_icon_minitimeGio Nov 12, 2009 7:38 pm

Ingredienti:
12 vol-au-vent già pronti
25 g di farina bianca
25 g di burro
100 g di fontina
un piccolo tartufo bianco
un quarto di latte (250 ml)
sale e pepe

Preparazione:
Preparare la salsa besciamella. Sciogliere 25 g di burro poi versare 25g di farina, cuocere a fuoco moderato fino a che la farina prende il color biscotto. Versare il latte caldo ( 250 ml) in due volte e mescolare fino allo scioglimento dei grumi e continuare a cuocere fino ad addensamento della salsa.
Salare, pepare e togliere la besciamella dal fuoco. A besciamella ancora calda aggiungere la fontina grattugiata e mescolare fino a scioglimento del formaggio poi unire metà del tartufo grattugiato.
Riempire i vol-au-vent con la crema e su ognuno distribuire qualche lamella di tartufo. Riscaldare tutto prima di servire.
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