Fiokko Moderatore
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| Titolo: riso saltato coi gamberi Ven Mag 07, 2010 7:55 am | |
| Ingredienti:
• riso a chicco lungo, 150 gr. • sale, q.b. • piselli, 90 gr. • olio, 2 cucchiai • aglio, 3 spicchi tritati finemente • 2 cipolline tritate, • 1 uovo sbattuto, • gamberetti sgusciati precotti, 100 gr.
Preparazione:
Portare a ebollizione dell’acqua in una pentola. Aggiungere il riso con circa 2 cucchiaini di sale. Far bollire per 10 minuti e poi scolare. Nel frattempo far bollire dell’acqua anche in una piccola casseruola per far cuocere i piselli finchè non diventano morbidi. Scaldare il wok (anche una grossa padella può andar bene). Aggiungere un po’ d’olio per coprire bene i lati e il fondo del tegame. Far soffriggere l’aglio e la cipolla mescolando continuamente. Aggiungere l’uovo sbattuto e girare velocemente per qualche secondo finchè l’uovo non si rapprende. Unire il riso bollito, i piselli e i gamberetti. Cuocere per circa 3 minuti. Servire in tavola una volta pronto.
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