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 riso saltato coi gamberi

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Fiokko
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MessaggioTitolo: riso saltato coi gamberi   riso saltato coi gamberi I_icon_minitimeVen Mag 07, 2010 7:55 am


Ingredienti:

• riso a chicco lungo, 150 gr.
• sale, q.b.
• piselli, 90 gr.
• olio, 2 cucchiai
• aglio, 3 spicchi tritati finemente
• 2 cipolline tritate,
• 1 uovo sbattuto,
• gamberetti sgusciati precotti, 100 gr.

Preparazione:

Portare a ebollizione dell’acqua in una pentola. Aggiungere il riso con circa 2 cucchiaini di sale.
Far bollire per 10 minuti e poi scolare. Nel frattempo far bollire dell’acqua anche in una piccola casseruola
per far cuocere i piselli finchè non diventano morbidi. Scaldare il wok
(anche una grossa padella può andar bene).
Aggiungere un po’ d’olio per coprire bene i lati e il fondo del tegame.
Far soffriggere l’aglio e la cipolla mescolando
continuamente. Aggiungere l’uovo sbattuto e girare
velocemente per qualche secondo finchè l’uovo non si
rapprende. Unire il riso bollito, i piselli e i gamberetti.
Cuocere per circa 3 minuti.
Servire in tavola una volta pronto.


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