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 Tiramisù al Cioccolato Bianco

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AutoreMessaggio
silvietta
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silvietta


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MessaggioTitolo: Tiramisù al Cioccolato Bianco   Tiramisù al Cioccolato Bianco I_icon_minitimeSab Mag 08, 2010 6:50 pm

INGREDIENTI

savoiardi q.b.

5 uova

500 g. di mascarpone

100 g. di zucchero

200 g. di cioccolato bianco

400 g. di panna da montare

latte q.b.

Separare i tuorli dagli albumi.

Montare i tuorli con lo zucchero finché
saranno ben gonfi e chiari.


Montare gli albumi a neve ben ferma.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato a
bagnomaria.


Aggiungere ai tuorli il mascarpone, e
montare bene con una frusta.


Aggiungere il cioccolato intiepidito,
continuando a sbattere.


Infine aggiungere gli albumi,mescolando
dal basso verso l'alto.


Passare i savoiardi nel latte e fare uno
strato in una teglia.


Coprire con la crema di mascarpone.

Sopra la crema, fare uno strato di panna
montata.


Proseguire fino ad esaurire gli
ingredienti.


Il tiramisù si può spolverizzare con il
cioccolato amaro, oppure con scaglie di cioccolato bianco o fragole o
spolverate con cacao in polvere.


..aggiungiamo il
mascarpone e montiamo per amalgamarlo bene...

Tiramisù al Cioccolato Bianco Normal_tn_DSCN0209

..quindi
incorporiamo gli albumi montati a neve..

Tiramisù al Cioccolato Bianco Normal_tn_DSCN0210


Tiramisù al Cioccolato Bianco Normal_tn_DSCN0211


Tiramisù al Cioccolato Bianco Normal_tn_DSCN0219


Tiramisù al Cioccolato Bianco Normal_tn_DSCN0218

Buono e delicato!
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