MESSAGGIO SPOSTATO DI PAPEROTTA87
Uno col cocco pero è facile ci vuole:
un pan di spagna(meglio se si inforna in una teglia rettangolare e più facile tagliarlo), che deve essere tagliato a dadini di media grandezza e lasciato così una giornata una giornata e mezzo,
farina di cocco
cioccolotao fondente o al latte
Burro
Latte o panna da montare liquida
Prendere il pan di spagna e tagliarlo a rettangolini. Lasciarlo riposare per una giornata , una giornata e mezza. Scigliere il cioccolato a bagno maria con un pò di burro e latte, o la panna. Una volta che il cioccolato e sciolto tenedolo sempre sull'acqua calda con attenzione a non scottarsi si passano i dadini di pan di spagna prima nella cioccolata e poi nel cocco e il gioco è fatto. Dolce pronto.
Oltre al cocco si possono passare nelle codette colorate oppure si sbriciola un pò di pan di spagna e dopo la cioccolata si passa nelle briciole.
Facili e buoni.