Buona navigazione a tutti! La chat per ragioni si sicurezza è stata spostata in un'altra pagina e ci si accede cliccando sul link in rosso in fondo alla pagina iniziale. Si può accedere solo se iscirtti e con il nome e con il rango assegnato...
Vi aspettiamo per fare 4 chiacchiere in compagnia!
Buona navigazione a tutti! La chat per ragioni si sicurezza è stata spostata in un'altra pagina e ci si accede cliccando sul link in rosso in fondo alla pagina iniziale. Si può accedere solo se iscirtti e con il nome e con il rango assegnato...
Vi aspettiamo per fare 4 chiacchiere in compagnia!
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


 
IndicePortaleUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

 

 Lasagne alle verdure

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Fiokko
Moderatore
Moderatore
Fiokko


Numero di messaggi : 1597
Data d'iscrizione : 17.09.09
Età : 45

Lasagne alle verdure Empty
MessaggioTitolo: Lasagne alle verdure   Lasagne alle verdure I_icon_minitimeMer Ott 07, 2009 12:51 am

Per 4 persone

400g di lasagne
200g di montasio fresco
60 g di burro
50 g di farina
60 g di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di olio di oliva
5 dl di latte
5 zucchine
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
2 pomodori
4 foglie di basilico
sale, pepe

scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, pelateli,divideteli a metà ed eliminate i semi e l'acqua di vegetazione; tagliate la polpa a cubetti. Tagliate il montasio a fettine. Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. Raschiate le carote e tagliatele a rondelle. Riducete il sedano a rondelle e tritate la cipolla.
In una padella fate scaldare l'olio e rosolatevi le verdure preparate per dieci minuti. Unite i pomodori e proseguite la cottura per altri cinque minuti.

Per la besciamella: in una casseruola fate fondere il burro e unitevi la farina. Mescolate e diluite con il latte caldo a filo. Lasciate cuocere per dieci minuti, salate e togliete dal fuoco; incorporatevi due cucchiai di parmigiano. In una pentola, portate a ebollizone abbondante acqua salata. Tuffatevi le lasagne, poche per volta, e scolatele al dente con un mestolo forato. Disponetele su un telo ad asciugare. Imburrate una pirofila e disponetevi sul fondo uno strato di lasagne. Ricoprite con le verdure e versate sopra uno strato di besciamella e uno di Montasio. Proseguite in questo modo a strati; terminate con il montasio. Cospargete la superficie con il parmigiano rimanente e passate le lasagne in forno già caldo a 200° per venti minuti
Torna in alto Andare in basso
 
Lasagne alle verdure
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Lasagne al Salmone
» risotto alle fragole
» Dolce di riso alle albicocche

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: DONNA :: Cucina :: primi-
Vai verso: