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 Minestra alla mentuccia

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Fiokko
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MessaggioTitolo: Minestra alla mentuccia   Minestra alla mentuccia I_icon_minitimeLun Nov 02, 2009 10:17 pm

Dosi per 4 persone:
• 1 fetta di zucca
• 2 patate
• 2 carote
• 2 gambi di sedano
• 1 cipollotto
• 1 porro
• 50 g di burro
• 25 cl di panna
• 1 mazzetto di mentuccia fresca
• sale, pepe, noce moscata

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate a pezzetti tutte le verdure.
Tritate finemente la mentuccia, tenendo da parte qualche fogliolina intera.
Mettete le verdure e la menta tritata in una casseruola, aggiungete la panna e 1 litro e mezzo di acqua, salate e fate cuocere un quarto d’ora.
Poi pepate e profumate con un pizzico di noce moscata.
Quando tutte le verdure saranno pronte, versate la minestra in una zuppiera e conditela con il burro crudo.
Distribuite sulla superficie della minestra le foglie di mentuccia e portatela in tavola caldissima.
A parte potete servire dei crostini di pane fritti in un po’ d’olio.
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